Про то, как один алкаш мента обманул

Шевандал
               
Два кореша как-то встречаются в парке!               
Зашли сюда оба, чтоб пива попить!               
Один всю неделю пахал в кочегарке,               
Чтоб кучу домов в городке отопить!

Другой раздолбай был! Его бы на племя
С большим причиндалом! Любитель речей!
Работал в какой-то шарашке всё время,
По выпуску новых замков и ключей.

Лишь только по кружке одной накатили,
Тотчас же второй корешку подмигнул.
И хвастаться начал, с усмешкой на рыле.
Недавно, по пьяни, мента обманул!

Стою я в дым пьяный на улице где-то!
И, вытащив член свой, мочусь на забор!
Наверно, менту не понравилось это!
Ко мне подвалил он, нахмурив свой взор!

Сказал, обращаясь. Что это такое?               
Кончай безобразие, парень, творить!               
Ты здесь лишь один возмутитель покоя!               
Прошу хер свой спрятать и ссать прекратить!               

Я сразу подумал башкою своею!
Да, кто он такой, чтобы мне запрещать?
Хитрить и обманывать с детства умею!
Конец свой я спрятал, не став прекращать!