По душу мою

Елена Инина
По душу мою не ходите:
Она ведь давно уж в Раю...
Признать всё ж меня не хотите,
Хотя я вам счастье дарю...!

Вы душу мою не лови'те:
Её не словить вам теперь!
И личность мою не хули'те,
Поскольку не пойман,- не зверь...?

Бихейвы мои не судите,
Ушло всё за давностью лет...
За счастье меня не кори'те:
Счастливей меня... больше нет!

P.S
Вы душу мою не хотели,-
Так не топчитесь на ней...
С милы'м не найдёте в постели
Средь ваших безумных затей!

26.09.23 about 1.40 AM