Суженый, приди...

Андрей Цырульник 2
(Аллюзия на строки стихотворения А.С.Пушкина,
            стихосложение: онегинская строфа)

- А в небе звёздном хвост кометы,-
Желанье загадать спеши,-
ТАК СУЕВЕРНЫЕ ПРИМЕТЫ
СОГЛАСНЫ С ЧУВСТВАМИ ДУШИ

Моей,- сама себе шептала,-
Ах, одиночество,- устала,
В раздумьях всё, и ночь без сна,-
Какая, Боже, тишина...

Дрожанье губ, в глазах грустинка,-
Подруги замужем давно,
А я вот...- Мне не всё равно,
Увы, минорная картинка

Передо мною...- Страсть в груди
Пылает,- суженый, приди...

Андрей Цырульник