О смерти. Куриный бульон для души

Сара Това Кунин 3
 О смерти и умирании

Смерть - это вызов.

Она велит нам не терять даром времени…

Она велит нам немедленно сказать друг другу,

Что мы любим друг друга.

Лео Ф. Бускалъя