Приеду я туда

Яна Дёмина
Приеду я туда, где мне светло,
Где бабушка обнимет так тепло.
Где с дедушкой гулять пойдем на лыжах,
Где воздух свеж, и мысли тише.

Приеду, чтобы вспомнить детство,
Очистить разум свой и сердце.
С родителями время провести,
И в статусе поставить «Не в сети».

И сядем мы за стол с бабулей,
Присоединится к нам дедуля.
Мы будем молодость их вспоминать,
Смеяться будем и играть.

В такой момент Душа кричит: «Благодарю!
Как же сильно я своих родных Люблю!
Как Рада, что они есть у меня!
Как Счастлива, мы- крепкая Семья!»