Финишный миг

Вячеслав Селиванов 40
Холодное солнце и белый снег,
Радуют они конечно не всех.
Кого-то северный ветер зовет,
А кто-то под одеялом живет!

Холод, мороз и нет суеты,
Люди устали от пустоты,
Чувств и встреч, задач и проблем,
Отдохнуть от этого хочется всем!

Выйти в чистое поле, взглянуть,
И побежать, закричать, утонуть,
В белом снежном пространстве степи,
Выключить мысли, эмоции, дни...

Время, которое безумно спешит,
И приближается финишный миг.
Надо побольше успеть, передать,
Вклад свой будущему отдать!

Детям внушить, что добро и что зло,
И объяснить как быть суждено.
Нормально вести себя и правильно жить,
Грамотным стать и со всеми дружить!


31.01.2024 г.