Жизни страницы

Камила Кондлина
Перелистывая жизни страницы,
С улыбкой смахну я скупую слезу.
По жизни иду одинокой волчицей.
И верю всегда в свою я звезду.
Она на пути, бережет и спасает,
И греет меня, испытания даёт.
И в жизни у нас всякое бывает,
Главное, чтоб рос надежды цветок.


22.06.2020.