Каким нас встретит этот год

Алла Сытик
Каким нас встретит этот год?
Кого, куда он поведет?
Кому покажет чудеса,
Взлететь поможет в Небеса?
Кого под землю позовёт?
Кого героем нарекёт?
Кружится кармы карусель...
Не за горами и капель,
Зерно набухнет и взойдёт,
Свои побеги развернёт.
С надеждой вглядываюсь вдаль,
Гоню тревоги и печаль.
Мосты давно уж сожжены
Назад. Смотрю иные сны.
Живём в Эпоху Перемен -
С себя срываем смрад и тлен,
И, прорастая из земли,
Мы к свету тянемся вдали,
Как лепесток за лепестком,
Фрактально строим Новый Дом.
Шумят ветра. Дрожит земля.
Ждут обновления поля...
Свой Путь для каждого из нас
Прописан Богом.
В Добрый Час!