Ответ-рецензия... Виктору Бобошину

Ефим Шаулов
Да, мы сейчас, спасая целостность страны,
В России возрождаем государственность.
И, вроде, планы возрождения полны...
Полны надежд, но власть питает — барственность.

«Когда-то Ленин говорил...» (Виктор Бобошин)
полный текст:
http://stihi.ru/2024/01/04/3022

Замечание для размышления:

Какую "целостность" спасаете вы, дорогой братан,
когда (на юге!) ждёт момента предводитель мусульман
(известный происламско-имперской амбицией) — Иран,
чтоб земли древних мусульман российских, нынешних и бывших,
себе отжать и Каспия забрать себе кусок (не лишний!)
и всё это к империи — Исламский Халифат — прибрать,
а Русь и лидеры её — слепы иль не желают лицезреть
беды грядущей, продолжая, всё ж, змею за пазухою греть.
А на Восточную Сибирь, как вкусный и румяный каравай,
уж разевает рот (давно!), пока ещё, умеренный Китай…
Короче, до тех пор, пока у власти русской на глазах туман,
то целостность России под большим вопросом… и большой обман.