Побалуйся покоем, тишиной

Клавдия Чернобай
Наше слово меняет решение,
А дальше всё без продолжения!
Но чувство может жизнь изменить,
Тогда не сможешь спокойно жить!

Бывает межсезонье настигает
И такое в жизни тоже бывает...
Всё бывает не так уж плохо,
От жизни получаем крохи.

Быть может это та картина,
Во благо тебе, как витрина!
Где можешь оставаться ты собой
И нет нужды играть чужую роль.

Нам жизнь не стоит усложнять,
С прекрасных мыслей всё начать.
Послушать себя, что хочет душа?
Поймёшь, что жизнь предельно хороша!

Побалуйся покоем, красотой,
Счастье не будет призрачной мечтой!