Счастье поневоле

Георгий Махарадзе
Что будет завтра? Праздник чести:
Сестра с ребёнком, хмурый брат,
И взгляд беременной невесты
С вином и песнями не в лад.

Что будет после? Врозь и вместе,
Немного счастья невпопад,
Дурные сны, плохие вести,
И жизни вечный листопад.