Сотворим, как не творить!

Евгений Петрович Свидченко
Сотворим, как не творить, —
И стихи, и песни.
Если надо, воспарим —
Прямо в поднебесье.

Человек на сей земле, —
Чтоб творить шедевры,
На фантазии помеле —
Вдаль, навстречу ветру!

31 января 2024