1024. Срочно мне

Тинн
Я-кулак.
Ты-как вмятина от кулака
Анатомически точная
Срочно мне скорую крови твоей
В пульс обесточенный!
Срочно мне стаи щебечущих птах
В камеру одиночную!
Срочно мне в почту твоих голубей!
Голоса! Строчек мне!
Срочно мне...
Клином не вышибить клин!
Нужно другую тактику!
...
Бунт параллелей...
Война палестин...
Амба в последнем акте...