Давно тебя простила...

Людмила Симиренко
Прощать друг друга надо нам,
Что я обиделась - прости меня.
Обиды боль – ярмо сердцам,
С обидой жить я не хочу и дня...

Была б возможность - возвратили б время,
Увы, нам это не по силам.
Терзает душу не прощенья бремя -
Поэтому … давно тебя простила…