Глаза Татьяны

Денис Гордовский
Глаза Татьяны слёз полны,
Безжалостна стихия:
Мяч поглотил набег волны
И буруны лихие

Уносят прочь снаряд для игр
Беспечных. Иронично...
За что так зло глумится мир
Над долею девичьей?!

Нет обретений без потерь
И, коль приходят беды,
Смиренно в силу Бога верь
И в силу Архимеда