Я Вас хочу, чего же боле -шутка

Алексей Збиняков
Я Вас хочу,чего же боле...
И как красотку не хотеть?
То надо быть в большом запое,
Чтоб Вас глазами не раздеть.

Я Вас хочу,чего же боле...
Смотря на Вас ещё желать?
Хотя и есть "самцы" без воли,
Не могут прямо то сказать.

Я Вас хочу,чего же боле...
Так "сукин сын"(Пушкин)- любя писал.
Он всех имел ловя на слове,
Никто из дам не отказал.

А что страдал,так от безделья...
Скучал по дамам в неглиже.
Но и в глуши без сожаленья,
Имел девиц навеселе...

Я Вас хочу,и что такого?
И Вы желаете того!
Отдаться враз любя другого,
То наша суть и естество.

Пойдём прекрасная со мною,
Нас Бог простить,любовь не грех.
- То не любовь,а зов природы?
Но эти мысли есть у всех!

Я Вас хочу,чего же боле...
И Вы о том,глаза не лгут.
Поддаться чувствам в Божьей воле,
Все девы,дамы счастья ждут.

Пусть Я нахал,что предлагаю...
Зато по правде и без лжи.
Я Вас хочу,любя желаю....
Предвидя с Вами виражи.

- О,милый мой,глаза не лгали.
- Ты прав во всём,коль Я твоя...
- Мы все хотим,но без печали,
- Ох,как кружиться голова.....

31.01.2024 г.