***

Таня Рэй
***
Особые люди на свете,
Улыбка, сияющий взгляд,
Короткое слово- Дети,
Их взор любой мелочи рад.

Простые, смешные, лучистые,
И веры во всё до небес,
Сердца их большие и чистые,
Само воплощение чудес!

Любовь, доброта и надежда,
Открытия, радость и смех...
И Счастье для них как одежда,
И Ласка для них как успех;;.

С любовью, Tanya;