От древности до современности шарада Разг

Вячеслав Бусарев
      От древности до современности
 
      Слог первый - число необычное
      И, всё же, весьма привычное.

      Слог второй - большой мешок рогожный,
      Тара в торговле и в перевозках дорожных.

      И ВОСХВАЛЯЮТ, И ХАЮТ, И ХАЮТ, И ХАЮТ...
      И ТЕ, И ДРУГИЕ - ЧИТАЮТ, ЧИТАЮТ, ЧИТАЮТ...

      Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ