Счастливчик

Анатолий Гришин
Миску кот опустошил
И расслабиться решил,
На любимый прыгнул стул,
Потянулся и заснул.

Смотрит Рыжик не спеша
Сон про глупого мыша.
Он три дня усердно ждал
Свой любимый сериал.