Зимний парк

Сергей Луковников 2
 Сегодня зимний парк пустын
 И нет гуляющих людей
 Но я там вовсе не один
 В нём много птичек и зверей.

 ВорОны каркают на ветках
 Они себе забили стрелку
 А на сосне довольно старой
 Играя, прыгают две белки.

 С кормушки кормится синица
 Поёт и крошки собирает
 На снежном насте след лисицы
 Она частенько здесь гуляет.

 Кабан хоть редко, но заходит
 Но вИдя скопище людей
 В лесную чащу он уходит
 Где много вкусных желудей.

 Зайчат сегодня я не видел
 Но знаю, что они приходят
 Народ им кушать оставляет
 Поев, зайчишки вмиг уходят.

 Я наслаждаюсь красотой
 Гуляя в старом зимнем парке
 И хоть не много отвлекаюсь
 От мрачных мыслей и "запарки"

        (31.01.24.)