Нас небеса венчали с тобою

Валентина Лебёдушка
Нас небеса венчали с тобою,
Для этой видимо жизни земной.
Но этого мы с тобою не знали
Что столкнёмся единой судьбой.

Сколько прошло лет я не знаю,
Только года по течению плывут.
Мне не забыть тебя ,это знаю
Время укажет нам каждому путь.

То,что ты есть,это же правда.
Вижу и слышу тебя всё всерьёз.
Гадкие, хитрые чужие взгляды
Пережить надо только без слёз.

Где та жизнь,что сказкой зовётся,
Где тепло,что осадком в сердце легло.
А любовь,что цветком расцветает,
Где это всё,в каком мире оно.

Сколько пройдёт лет я не знаю,
Только года по течению плывут.
Любовь, что жизнь теряем мгновенно,
А чтобы отыскать многие годы пройдут.