зимний дождь

Виктор Шаруев
На Новый год избыток льда.
Шампанское кругом. Вода.

Дождь обесценил стразы звёзд.
Хрусталь под шинами колёс.

Переживая зимний дождь,
под майский зонтик позовёшь.

31.01.024