Кто отмеряет пропорции счастья?

Виктория Скрипко
Кто отмеряет пропорции счастья,
На двоих взглянув пристально?
На кончике языка в одночасье
Повторение твоего имени.

Что-то во взгляде мне твоём
Кажется знакомым, но забытым.
Бликами дежавю, как в кино немом,
Но будто не фальшиво, не избито.

Поток мыслей, как арабская вязь-
Что-то древнее и первобытное.
Эта наша с тобой неслучайная связь
Не оставит шансов стать позабытою…

Большой Рыбе
16.01.2024