Любовь меняет все вокруг. 31. 01. 2024 г

Юрий Коренблит
Любовь, как сказку ждем, как чуда.
Любовь волшебная страна.
Она приносит радость людям,
И счастьем светится она.

С ней жизнь становится чудесней,
Любовь меняет все вокруг.
И жизнь становится не пресной,
И вкус придаст ей верный друг.

Жизнь обретет цветные краски,
С любовью расцветет душа.
Любовь, похожая на сказку,
Она, как песня, хороша.