Мозг наш - первенец Творенья...

Константин Фёдорович Ковалёв
Мозг наш – первенец Творенья,
В нас порой живущий век,
Жизнь творящий и мышленье,
В человеке – человек!

В нём порой таится гений,
Чуждый мелочных забот,
От селений до Вселенной
Всё он жадно познаёт.


31 января 2024 г.
(14:45).
Москва Люб.