Светодиоды

Солдатов Михаил
Ты помнишь сколько звёзд
 на потолке?

Я каждый раз сбивался с счету,
А выключатель помнишь где?

Под красным деревом,
 ну что ты?

Кусочек памяти из жизни,
 Она прошла или идёт?

Никто не скажет точно,
 уверяю.

Здесь всё чего-то постоянно ждёт.

Цунами,
 Бури, Шторма, Грома.
 Метеоритного дождя...

Но чтоб там ни происходило,
Стереть воспоминанья те,
 нельзя.

И фиолетовы обои,
 И разрисован потолок,
Окно,
 чуть-странное такое:
 ни психодел,
 ни джаз,
 ни рок.
Тут твоя скрипка,
 с ангелочком.
С динамиком - для волшебства.

Тут всё отныне по кусочкам,
 Воспоминанья и слова.

как-будто б де-фрагмент-ционно,
 все файлы только диска C:
На D: - другая жизнь, и словно,
 в другой вселенной,
 там, вконце...

В другом пространстве, эре, веке,
 В другой структуре бытия,
Эпохе , сто тысячелетье,
 там ты - не ты,
 и я - не я.