Я тобою дышу

Надежда Панкова Шаметова
 
 
1.Я тобою дышу:
Ты мой свет,
ясный свет-огонечек.
Без тебя не живу:
Ты со мною в душе
днем и ночью.

***
Мне не жить без любви,
Только ты далеко,не со мною.
Я вернусь,только жди,
Станешь ты моею женою.
Будем вместе всегда.
Жизнь покажется наша сказкою.
Я с тобой хоть куда,
Подарю море счастья и ласки.
***

2.Как вернусь я домой,
Посвящу
без остатка все ночи.
Моё сердце с тобой,
Навсегда мы
с разлукой покончим.
 
***
Мне не жить без любви,
Только ты далеко,не со мною.
Я вернусь,только жди,
Станешь ты моею женою.
Будем вместе всегда.
Жизнь покажется наша сказкою.
Я с тобой хоть куда,
Подарю море счастья и ласки.
***