Собираю и раздаю

Игорь Анников
Всё в этом мире хитрО
И создаёт пересуды,
Я собираю добро
И раздаю его людям.

Это не что - то "в запас",
Этим "не жмёт холодильник",
Это не что - то "на раз" -
Это не зримо, но сильно.

Я разложу свою весть
На безголосом листочке,
Что осознал по годочкам -
Лучшее, что во мне есть!