Внучке Алине

Валентина Объедкова Кузина
ТЕБЕ, РОДНУЛЬКА, 29!
ЕСТЬ многодетная семья.
ТЫ ДОМ УЮТНЫЙ свой имеешь,
ПОМЕНЬШЕ СТАЛО В ЖИЗНИ "я".

ПУСТЬ Бог и дальше умудряет,
ЧТОБ мир хранить в своей семье.
ЛЮБОВЬЮ ПУСТЬ объединяет,
счастливыми, чтоб были все.

ПУСТЬ УВАЖЕНЬЕ И ДОВЕРЬЕ
ВСЕГДА ЖИВУТ В ТВОЁМ ДОМУ,
ПРОЩАТЬ – ВЕЛИКОЕ УМЕНЬЕ!
УЧИСЬ, АЛИНОЧКА, ЕМУ.

Благодарить не забывайте
Всевышнего и всех родных.
"За всё любовью воздавайте" -
в Писаньях сказано святых.

И пусть душевным состояньем
молитва станет ДЕНЬ ЗА ДНЁМ –
ГОСПОДНЕ ЭТО достоянье,
ТЫ ВСУЕ НЕ ЗАБУДЬ О НЁМ!

А я просить буду у Бога,
чтоб мудростью вас наделял.
Чтоб благодати было много,
В СЕРДЦА ЧТОБ ВЕРУ ОН вселял.

     31.012024г.