На фильм Мастер и Маргарита 2024

Владимир Ермоленко
Фильм «Мастер (и) Маргарита» мной посмотрен...
Мне пару раз хотелось встать, чтобы уйти.
Но честно отсидел до титров, для чего? А чтобы
Иметь возможность про сей фильм поговорить.
Но стоп... Придётся ж в ходе разговора
Вам рассказать о фильме всего много.
А это ведь не в правилах моих...
«Зачем тогда весь этот, - спросите вы,  - стих?»
Вопросик, да! В ответ скажу: «Роман перечитайте,
А так же варианты прототипов главных лиц,
Так ж по Москве по той по фотографиям, советую, пройтись,
А так ж по адресам, что могут быть привязаны к роману.
И вот тогда решите, как вам оценить сей фильм...
Скажу лишь то, что взрыв Москвы им, авторам кино, я не смогу простить».