Будь хозяйкой румяных рассветов

Сергей Ким 4
Для тебя, ненаглядная, летом
Дом устрою резной красоты.
Будь хозяйкой румяных рассветов
И закатов лилово - златых.
 
Я посею цветочное поле.
На тропинке рассыплю цветы.
Ты - моя лебединая доля.
Все печали и радости - ты.

Очи - омуты синего цвета.
Песни милой текут родником.
Сшейте, мама, рубаху из лета.
Стану ладным, поди, женихом.

Это лето насыплю в лукошко,
Всё селение им одарю.
Земляникой наполню ладоши.
И кисель пряно - спелый сварю.

Сердце тёплой надеждой согрето.
Битой птицей паду с высоты.
Будь хозяйкой румяных рассветов
И закатов лилово - златых.