Прокурорский марш

Александр Сирык
 ПРОКУРОРСКИЙ МАРШ      текст песни ветеранов ГВП

От Петровских времён и до нынешних дней
С прокурорским надзором Россия сильней.
От Камчатских вулканов до Балтийской волны
Верховенству закона служить мы должны.

        Припев:
        Наша смена молодая подрастает,
        Но душой мы не стареем никогда!
        В жизни бывших прокуроров не бывает -
        Прокурор в строю всегда!

И в мундирах цивильных, и в военных погонах,
Прокуроры, как клятву, почитают законы.
И в тиши кабинетов, и в армейском строю,
И с оружьем в боях за Отчизну свою.

        Припев

Как в военное время, так и в мирные дни,
Прокурор, верность чести и долгу храни!
Если б было возможно повернуть время вспять -
Мы иного пути не хотим выбирать.

        Припев

 Сирык А.А.  2018г.