Ва - кеане

Алла Колмакова
Ты хочешь
Плавать в океане
Я стану твоим океаном,
И шептать  тебе в ночь о главном,
При шторме и при урагане
 

Ва кеа,
Акеа акеане
Слишком много любовных признаний,
Но они все почти утонули,
Все признанья в тебе захлебнулись

Ва кеа
Акеа акеане,
Ты плывешь снова под парусами,
И как прежде со мною беспечно
Ты играешь своими глазами