Хочу дурацкие совместные фото

Виктория Скрипко
Хочу дурацкие совместные фото,
Где ты улыбаешься а я рядом.
Хочу, чтобы ты один, а не кто-то
Бережно обнимал меня взглядом.

Я просто тону в этой нежности,
Дозалита полностью до краёв.
Зависнуть бы в этой безмятежности -
В ощущениях самых влажных снов.

Большой Рыбе
16.12.2023