Злые ДяДьки - Ловцы Душ...

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Лазят, шарят по маршруткам
Злые ДяДьки - Ловцы Душ...
И они людей пугают,
Задолбали, типа, уж!
***
"Выходи, давай, с маршрутки!" -
Вот опять они кричат...
И у них на лицах злоба,
За спиною автомат.
***
И они в маршрутку лезут,
Чтоб КОГО-ТО вытягАть.
Они крутят ЕМУ руки,
Могут кости поломать!
***
И они НА БОЙНЮ тянут
паренька иль мужика...
Как какую-то СКОТИНУ,
Как быка или хрякА!
***
***
***