Январь не февраль

Анжелика Титаренко
А знаешь, сердечный друг, январь не февраль,
Ещё занесён наш сад серебристой пургой,
Ещё в уголках души притаилась хмарь,
Что серою пеленой разделила с тобой.

Ещё коркой льда укрыты с утра мосты,
И сердце покрыто инеем - не отогреть,
И в воздухе нет чарующих нот весны,
И песню любви весеннюю нам не спеть.

Но знаешь, мой друг сердечный - уйдёт февраль,
Сыграв на рояле прощальный аккорд зимы,
Завьюжит он напоследок, умчится вдаль.
Растают снега - оттаем с тобой и мы.