Пламя

Алла Колмакова
1 Ты не смотри горящим взглядом,
Со мною рядом - на нее,
Сочится слово жгучим ядом,
Словцо ревнивое мое

Недопустим огонь меж вами,
Ты разогревшись, пропадешь,
Ведь для тебя горит ночами
Лишь сердце жаркое мое!

припев:
Я это пламя потушила!
В  сердцах у вашего костра
И я нисколько не грешила,
Ты только мой,а я твоя

Я ваше пламя погасила,
Развеяв по ветру золу,
Ведь ревность это тоже - сила!
Порой у смысла на краю
На краю


2 Упало слово в невесомость
И там зависло на века,
Но дней тоску,ночей истому,
Хранит  в себе моя душа

Недопустим огонь меж вами,
Ты разогревшись, пропадешь,
Ведь для тебя горит ночами
Лишь сердце жаркое мое!