Летние сны

Анжелика Титаренко
Тихо снежинки в небе кружатся,
В сонном сияньи жёлтой луны,
И на дорогу мягко ложатся,
Редких прохожих пряча следы.

В доме тепло и уютно. В камине
Золотом дивным плещет огонь.
Ветер за окнами мается стылый.
Кружка с какао греет ладонь.

Дом колыбельную мне напевает,
Грезит о солнце, ждёт он весны.
В кресле, пригревшись, я засыпаю,
Будут мне сниться летние сны.