жить припеваючи дохнуть за всех

Олег Валера
жить припеваючи дохнуть за всех
цензор зарыт по шею
ценность любви существует парсек
как зависимость к отношению
ждать и лелеять мысли о доме
подбирая точнее фраз
так понимаешь ты с каждым в доле
кто возвращался хотя бы раз