И звёзды к нам спускаются с небес

Надежда Крекшина
И звёзды к нам спускаются с небес...
Они земные, светят нам не очень ярко...
И потому осенний, зимний лес
Приносит нам очередной подарок...

Снег светит, ярко так блестит...
Ведь это отголосок звёзд небесных...
Их свет , пожалуй, очень снегу льстит...
Нам открывая новое... Так ярко

Пожалуй, светят только кораблям,
Когда они, запутавшись в пространстве,
Одолевая боль и страх,
Несутся, по волнам к заветной правде...

К тем берегам, где их, конечно, ждут...
А если вдруг, что может, перестали...
Тогда откроются иные дали...
Но верю, что до края доплывут...

31 января