Женщине

Марина Карх
Как же долго я искала
Что -то для себя извне.
А сегодня осознала
Всё живёт уже во мне.
Родилась и это ценно
Просто так достойна я,
В жизни необыкновенно
Я живу, благодаря!
Я сегодня осознала
Что Любовь внутри меня.
Как же долго я искала
Чтоб она нашла меня.
А она раскрылась в сердце
И согрела от души.
У меня открылась дверца
Я ценна - дыши, дыши!
Как же здорово что в мире
Появилась я на свет,
Буду я делиться счастьем
И дарить тебе рассвет!
31.01.24