Одни - поют и пляшут, другие - мечами машут

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Мы  -  все  живём  под  небесами,
И  каждый  барин,  сам  в  себе.
Иные  -  мнят  себя  богами,
Разжечь  огонь  в  чужой  "избе".

Из  мира  злого  "попаданцы",
Алчбою,  завистью  горя,
Впотьмах  устраивают  танцы
Вокруг  "святого"  алтаря.

И  в  хороводе  вся  богема...
Для  вип.персон  -  бал-маскарад,
Под  них  настроена  система,
В  софитах  света  "звёзд"  парад.

Во  всей  "красе"  на  сцене  мира
Траги-комический  спектакль...
Танцуют  айдолы-кумиры,
Идёт  к  концу  последний  акт.

Осталось  времени  немного
Софитам,  сцену  освещать,
У  режиссёра-кукловода
Успеть  бы  роли  отыграть.

На  сцене  мира  жизни  драма
И  каждый  -  главный  в  ней  герой,
И,  несомненно,  лучший  самый,
Пленит  сердца  своей  игрой.

От  их  игры  в  восторге  зритель,
Кумиров  -  мир  боготворит...
Услышь,  планеты  мудрый  житель,
Что  нам  Создатель  говорит!

В  том  -  Слово  Бога  заверяет:
Что  скоро  злым  делам  конец.
Кто  доброту  приумножает,
Тому  помощник  Сам  Творец!

Враг  сатана  ведёт  народы
Путём  соблазна  и  греха,
Чтоб  сделать  их  пустой  породой,
И  в  ад  отправит  на  века.

Учеников  Христос  заверил,
Из  ада  пасти  выход  есть.
Христос  -  от  ада  ключ  доверил
Кифе-Петру...  какая  честь!

Выход  из  огненной  геенны,
В  настройках  Замысла  Творца
Нет,  и  не  будет.   Во  вселенной
Воля  Небесного  Отца,

И  на  земле,  как  и  на  небе
Пускай  исполнится.   Тогда
Царство  придёт  на  землю  с  неба,
Чтоб  все  сказали  Богу:  "ДА!"
_______________________________