Февральское настроение

Елена Вологодская
Не надо торопиться
Зимы сменить страницу!
Ещё февраль-братишка
Нетерпеливо слишком
Морозом щиплет щёки,
И снег ещё глубокий.
Но снится уже ночью
Подснежник первый, почки,
И тёплый дождь с грозою,
И мы идём с тобою
По травке шелковистой.
Весна наступит быстро!