Финальная аллитерация

Виктор Стекленев
Ты такая теплая. Ты просто, – где-то рядом.
Как-то и не вериться, -  такое может быть?
Без тебя весь мир земной казался просто Адом.
Без тебя бессмысленным был и глагол «любить».

Без тебя у Солнца и тепла как будто не было,
А у неба синего была не ясной синева.
Как же это всё со мной ты так искусно сделала,
Как постелью сделалась зеленая трава…

На двоих нам скоро уже век и с целой четвертью,
Разве же Любовь так долго обладает – жить?
Как же Мирозданье поделилось с нами вечностью
Чувствовать тепло, быть близко, и всегда – любить?