Хорошо зимою спится, 18. 01. 2024

Василий Левкин
Хорошо зимою спится:
Здравствуй, зимняя столица!
Королевы снежной дом,
Кай где трудится с трудом.

Скоро Герда подоспеет
Сквозь пургу, морозы. Греет
Сердце верность и любовь
И пробудит Кая вновь!

Так, теперь другое сниться,
Про носки. Мелькают спицы
Вяжет бабушка носочки,
Вот для внучки, вот для дочки.

Раздается в двери стук,
Это внучка, милый друг!
Только больно уж шустер!
Это Петя - пионер!

Будет бабушку спасать
С Серым волком воевать.
Да, такой я мультик видел,
Так приснился же опять!

Дайте пульт во сне скорее,
Выбрать что интереснее!
Было чем чтоб восхититься.
Хорошо зимою спится!