Любите так...

Басов Игорь
Любите так, чтоб навсегда!
Без сожаленья и сомнений,
Иных не надо отражений
И вдох последний, для тебя.

Любите так, чтоб чувств родник
Любимых ваших восхищал,
Не иссякал и взгляд ласкал.
И в сердце каждому проник.

Любите так, чтоб старость в
Радость...
Не вспоминая прошлых бед
Один вдвоём накинув плед,
Обнявшись вспоминали
Младость.