Мотоцикл мне купили

Анастасия Берина
Мотоцикл мне купили
И мечту осуществили.
Подарили также шлем,
Чтобы не было проблем.

На педали нажимаю,
На дорожку выезжаю.
На мопеде старший брат
За меня он очень рад.

За дорогой мы следим,
На светофоре тормозим.
Правила все соблюдаем.
Пешеходов пропускаем.

В нашем доме во дворе
Есть парковка детворе.
Никому мы не мешаем
И друг друга уважаем.

Анастасия Берина

Дневник бабушки
2017