Танго-Любовь

Ингвар Донсков
Любовь как танго - немилосердна.
Вот шаг навстречу - немного нервно.
Ещё не сорван запретный плод.
На лицах маски. На сердце - лёд.

припев:
Танго-Любовь - двух танцоров искусство.
Танго-Любовь - обнажённые чувства.
Пламя в груди разгорается вновь.
Танго - Любовь.

Любовь как танго - огнеопасна.
Он безупречен. Она прекрасна.
По шёлку платья скользит рука.
И дрожь - от сердца до каблука.

Любовь как танго - несправедлива.
Он обеспечен. Она красива.
Она покорна. А он ведёт.
Два шага влево и разворот.