Улыбка

Михаил Давиденко
Ни морозные зимние стужи,
Ни горячая летняя синь
Не смогли очерствить наши души,
Хоть порою горчит полынь...

Улетают вдаль год за годом,
Как на юг журавлиный клин...
Ну а мы все по свету бродим,
Улыбаясь в пути без причин...


Хоть как прежде, идём одиноко,
И для радости повода нет,
Но порой рождаются строки,
Мы же, каждый - в душе - поэт...

И хоть нам далеко за двадцать,
И проблем каждый тащит свой воз,
Всем проблемам назло- улыбаться!
Так решается главный вопрос!
 
31.01.2024