Я уеду за границу...

Николай Святобог 2
Мне не естся, мне не спится,
Всё на жалобной струне -
Как бы так, чтобы не спиться
В этой грёбаной стране?!

Я уеду за границу,
В край без края и границ,
В край, где солнце в дождь искрится,
В край счастливых, добрых лиц...

2019

Я уехал за границу,
Наконец-то, наконец!
Ну, а тут всё те же лица
И полнейший, бл*ядь, пи*здец...

2024